屈幻天ppz

十个月宝宝能吃核桃多少算可以?

孩子十个月了,头发有点发黄,都说核桃有营养,多吃头发会变黑,每天都会给她吃,到底多少才适量呢?

mmbaby2012

可以磨成粉给宝宝喝,或者跟红枣花生这些混合打成豆浆喝,核桃的油脂含量大,吃多了容易引起宝宝腹泻,少吃点为好,等宝宝大点可以用黑米黑芝麻这些熬粥或者打豆浆,对宝宝的头发生长是有好处的。

落难的猪

每天给宝宝吃个一两个,核桃不容易消化,最好给宝宝磨碎粘细再给他吃,这样可能会好一些。

ssihige

你宝宝才十个月大,一定要磨成粉才可以喂宝宝宾,每天我觉得最多只能吃一个

一抹如风地暖阳

宝宝才十个月大,有些小,每天不宜多吃。可以将核桃研磨成粉,每天让宝宝食用一到两勺。