莫儿天使

关于惠氏爱儿乐婴儿奶粉

我家宝宝喝的是惠氏奶粉,但是最近发现一个问题,就是充好的奶粉,宝宝没喝完,放了一会儿之后,发现里面有接近黄色的悬浮颗粒,不知道是什么原因!

LIWUWEI

我们也吃的是惠氏,可也没碰到你那种情况。你买的时候要去专卖店。千万别买到假的了。我看你还是换一罐给他吃吃。是不是那奶粉有问题。祝宝宝快乐成长!

提问者对回答的评语:应该是奶粉的问题吧,打算打惠氏的热线问一下!谢谢!

緣緣

這種情況就不要給寶寶吃了,通常都是變質或是假的。