百度用户

怀孕20天手入阴道也不知道是子宫检查还按压肚子对胎儿有影响否?医生知道已经怀孕可能是想测是不是宫外孕

心不动则不乱

可能只是对阴道进行检查看看有没有阴道炎之类的,怀孕之后有时候会有这样的检查的,亲不用担心、

最爱香水百合

医生检查的时候知道你怀孕了吧,知道的话,医生检查时会注意的,不用太担心了

真实的一果2013sina

亲,一般来说如果是怀孕了,是不会把手插入检查的,毕竟手上有细菌,宝宝容易感染的