百度用户

小孩喝完牛奶再喝100多毫升的水是好还是不好

龙成宝宝

最好是隔一段时间再给宝宝喂水吧,马上接着喂水不太好的。一下子也不要给孩子喝那么多。少喝一些吧。

心不动则不乱

是好的,孩子的体质就是决定了孩子一定要多喝水,这样才能满足宝宝日常发育分泌需要的水量、

sandykehua

喝完牛奶适当喝一些水可以清洗口腔,但是个人觉得喝100多毫升也太多了点吧。。。。

TYrQQ

太多了吧。宝宝是不是没吃饱呀。下次奶粉泡得多一点点,看能不能喝完。

liangxiaoye

看状况是吃不饱吧,下次提升奶量

地球村

最好是不要喝完奶就马上喝水,隔半小时再喝比较好。刚喝完奶喝那么喝多水不太好。

fruitsugar

可以喝,但不要喝的太多了
如果太多会影响宝宝的食量呢
而且在两次奶间给比较好
不要喝完奶马上喝水

╰☆紫伊梦☆799QQ

首先如果您说的牛奶是指奶粉的话,那建议两顿奶之间喂一次水,水量是上一顿奶量的1/3的量就可以了。宝宝多喝水其实对于宝宝并没有坏处,您无需担心。