cui766ゎpxw

宝宝突然嗓子发哑了,是怎么回事呢?

我家宝宝现在刚刚八个月,这两天可能受凉了,宝宝突然嗓子发哑,有时候还会出现干呕的症状,这是怎么回事呢?

xuyu816

宝宝可能是有点感冒了,给宝宝多喝点水,如果不发烧暂时不要吃饭,稍微多穿点衣服,多晒晒太阳,早晚温差多,注意增添衣物!

栋程文qjb7

根据您的描述,初步判断你的宝宝是上呼吸道感染了,可以给宝宝进食一些清热的食物,多喝水,必要的时侯可以服用清热解毒的药物,如果症状没有缓解或出现发热等情况,可以带宝宝到医院就诊。接受医生的检查和治疗。

小国豪

最过是带去看一下医生检查一下嗓子,可能存在炎症的情况,着凉有时也是会引起发炎的,干呕可能是嗓子里有痰

真实的一果2013sina

宝宝这是喉咙发炎造成的哦,平时多给宝宝喝水,就可以避免这些症状发生