百度用户

我怀孕28周,我家公能不能装修他的房间

sandykehua

你是指装修自己住的房子呢还是其他地方的房子呀?如果是自己现在住的当然不行,别的地方的就没所谓啦

xuyu816

不能,装修里面不免会有甲醛,对宝宝的伤害很大,装修后的房间也至少要半年才能住进去,建议您暂时不要装修,或者你可以搬到别的地方住,新的装修的房间是绝对不能住的!

小国豪

最好先不要动,等宝宝出生后再来搞,科学方面怕会存在不环保的东西,我们老家的规定如果怀孕了家里是不能大搞动作的,一切得按着原样来,不然怕影响到胎儿

sandykehua

你是指装修自己住的房子呢还是其他地方的房子呀?如果是自己现在住的当然不行,别的地方的就没所谓啦

㊣妮妮妈

最好不要装修,因为一装修那些材料就含有甲醛,那个对孕妇不好的为了宝宝还是不要装修吧

龙成宝宝

住在一块的最好还是不要装修了,都是会有影响的,为了宝宝的健康着想。

fruitsugar

听这意思亲和老公不是在一个房间住
如果那样老公要是装修还是尽可能躲眷点吧
倒也没那么厉害

哈姆太郎410

孕妇不能待在装修的房子内,因为有甲醛对宝宝不好