百度用户

子宫内膜分泌机能不足月经前2天同房未采取避孕措施月经推迟8天没来会怀孕吗

龙成宝宝

你可以去买一个早孕试纸测试一下,一般来说三十八天了,如果怀孕的话应该能测得出来的了。

心不动则不乱

月经推迟八天还没有来月经,如果排除月经不调的话就有可能是怀孕了,所以最好是做系统的检查。

沫,然

这应该是子宫受刺激后推迟来月经的,现在并不是排卵期,并不会怀孕