百度用户

乙肝大三阳检查病毒核酸定量3.06e 0.7谷丙转氨酶132谷草76能怀孕吗?这种情况病情严重吗

真实的一果2013sina

亲,如果要宝宝,最好是咨询一下医生比较好,以免怀孕以后对宝宝的健康造成影响

newstars

现在这种情况最好不要怀孕哦,对胎儿健康不利,现在积极配合医生治疗,转为乙肝病毒携带后再怀孕吧,我一个朋友就是乙肝病毒携带者,怀孕生的宝宝,生完宝宝后就进行了干预,现在宝宝还挺健康的,祝你早日好孕。

沫,然

并不严重,可以进行备孕,在备孕中注意饮食应该清淡一点,

龙成宝宝

你的肝功能有一点不好哦。最好是等到到转氨酶降下来了再怀吧,那样对自己和宝宝都好一点。有乙肝的话,孕期要打一些阻隔的针,这样宝宝更不易感染的。