百度用户

我们不是男女朋友,可是为他打过一胎现在又怀孕了他还是坚持不要该怎么办

fruitsugar

亲爱的,你怎么这么糊涂
男女朋友都不是还能发生关系?
别傻了,这么不负责任的男人不是人啊~!

心不动则不乱

这样不负责任的男人,你应该早就看到他的真实面目了,连自己的亲生骨肉都这么狠心的男人,以后也绝对不会是一个负责人的人、

sandykehua

这种男人千万别再跟着他啦,那只会害苦你自己。。。。

真实的一果2013sina

亲,这样的男人还有什么舍不得了,跟你在一起只是途一时之快,根本就没想过要负责, 这种男人不要也罢

ihqgfqt

眼睛要擦亮一点,不要为了这种男人付出,不值得,应该懂得珍惜自己啊

幸福孩子妈

不是男女朋友你还跟他上床?你可要珍重啊。

龙成宝宝

他应该不珍惜你吧,这样的男人最好还是远离吧!一定要珍惜自己啊。

哈姆太郎410

这个男人不负责任,如果不想要就要做避孕措施啊,流产很伤身体的,流产还要做小月子