百度用户

怀孕22周,肚子今天下午一直咕噜。每咕噜一下就想上厕所

哈姆太郎410

孕中期开始随着子宫增大,有时候会压迫到膀胱的,导致频繁上厕所,这个现象很正常

心不动则不乱

亲这是什么情况,会不会是消化不良或者吃了容易导致产生气体的食物了?要是没有不舒服的感觉不要紧的、

沫,然

这应该是吃了什么东西引起的肠道发生应激反应,加快了肠蠕动的原因,再观察一下看看了

地球村

亲可能是有些消化不良了。平时要少吃多餐,少吃油腻、生冷及辛辣刺激性食物。

龙成宝宝

是不是吃坏了什么东西呀。孕妇一定要注意饮食啊,生冷的东西尽量少吃吧。