fruitsugar

可以的亲
但不能长吃
而且是在月子的第二周开始吃比较好
第一周建议还是以清淡为主吧

心不动则不乱

产后初期的饮食以清淡为宜,等产后半个月以后慢慢的添加营养丰富的滋补类的食物是可以的、

沫,然

现在的饮食不能大补,应该吃清淡一点,特别是进行母乳喂养的更应该注意不能宝宝会受不了

真实的一果2013sina

可以吃的奥,而且产后身体非常的虚弱,多吃营养的食物,可以缓解产后脱发的情况发生

爱小友哥哥

现在的饮食不能大补,应该吃清淡一点,特别是进行母乳喂养的更应该注意不能宝宝会受不了

sarah1985

产妇坐月子不适宜大补,饮食不要过于油腻,最好清淡一些,注意吃新鲜的食物

哈姆太郎410

岩米炖燕窝到没听说过产妇能吃,一开始不建议大补的,等过2个星期再给产妇补

╰☆紫伊梦☆799QQ

是可以的,饮食要均衡为好,不要专注吃某种补品,补多了只会加重代谢负担。多吃新鲜水果和蔬菜,做到不偏食,营养要均衡就好。