百度用户

怀孕20天,查血后HCG98.84miu/ml,孕酮10.49ng/ml 医生各种吓唬说2个值太低,要么宫外要么流产~我说是不是时间短,医生说和短没关系~有这么差么?这几天没有任何不舒服

小演

这种情况还是先观察一下吧,如果实在是保不了的话,听医生的吧

幸福孩子妈

如果确实怀孕二十天的话,这个值确实很底,二十天的值都上万了,你这个是刚怀孕一个星期的值,就要看你的胚胎是几时着的床了。

沫,然

现在先观察一下,过些日子再复查一下看,现在一次也说明不了什么大问题的