百度用户

怀孕20天,查血后HCG98.84miu/ml,孕酮10.49ng/ml 医生各种吓唬说2个值太低,要么宫外要么流产~我说是不是时间短,医生说和短没关系~有这么差么?这几天没有任何不舒服 再补充一下4/24左右排卵的 5/7验血的 4/18-20末次月经(此月不太正常才3天而且量很少都没有鲜血,而且确定之前一个月没有怀孕)

瑛宝贝

你好,你现在怀孕时间太短了,建议最后一周后也就是怀孕一月后复查下看,如果有出血现象就可能是宫外孕