子杭爸爸

新生儿哭的厉害,急急急!

26天的宝宝,这两天哭的厉害,哭的时候小脚乱蹬,喂奶的时候还好,可是在睡觉的时候会突然醒过来哭,不知道是什么原因。

shiyuer

感冒了,快去医院吧~!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢你

蕤语妈妈

不用太担心,我的宝宝在17、18天的时候也是突然哭闹得很厉害。把我们都吓坏了,还抱去医院看了,医生说很正常,几天以后就好了。我很多朋友的孩子也是在月子里有几天是不太乖的,你先观察观察再说。

export2004

这种现象比较正常,不用担心,出了月子或者过了两个月后,宝宝会好带很多的。