小情小爱小幸福っ331QQ

管管看到请回啊,我今天突然收到妈咪宝贝了,

手机丢了好几天,不知道怎么就用手机给中奖了,请求电脑可以提交试用报告吗

也许想起、伱

亲、好像可以用电脑提交试用报告!用网页登入育儿网、登录自己的育儿试用圈,看到通过的产品后有提交试用报告写在里面即可!

幸福没那么简单

哈哈恭喜一下吧,真的很幸运的这样都能中不过你手机丢了到时候收怎么联系你呢,最好还是先和管管沟通一下吧!

爹嘀妈咪爱果宝

亲,你好幸运吖,先恭喜啦,在这发问题管管可能一时半会看不到吧,先看是在哪儿中的奖,去相应版块找管管,如果不清楚的话,建议你在邮件里给育儿网或邮差信使发邮件说明下情况,这个应该要靠谱点

阿柏

这也可以啊?!宝妈点真正。