贵013606

四维彩超能看男女吗?

怀孕三个月了,婆婆家想要个男孩,听说四维彩超能看是不是个男孩,问一下四维彩超真能看男女吗?

mmbaby2012

四维彩超可以检查出性别的,一般是孕期23周左右检查,但是医生也不会告诉宝宝的性别,做B超的目的是为了清楚的知道胎儿发育是否正常,是男是女这都不重要的,最重要的还是宝宝的健康。

三baby妈咪

是可以看出是男是女的,但是前提是医生肯告诉亲哦,现在一般医生都是不会告诉是男是女的,除非认识熟人,其实觉得,宝宝是男是女都无所谓呀,只要健康,是自己的孩子就好了。

也许想起、伱

亲,可以看出来的、一般不会告诉你的、除非熟人或收礼、才会告诉你!不过都已经成型了、检查是男女都不舍得打掉、不然再要容易流产!

爹嘀妈咪爱果宝

当然能看男女了,三个月左右时候的B超就可以看出宝宝性别了,不过医院没熟人的话一般不会告诉你的,就算是彩超也不会给你拍清宝宝性别的

纳兰梅儿735QQ

可以看出来。我是23周做的四维检查,查完以后找熟人问的医生。怀孕四个月以后b超也可以看出来,不过医生一般不会告诉。

美丽无声fax

可以看出来性别的,你最好24周到26周做,太早看不清楚超过26周以后随着胎儿慢慢长大羊水慢慢就变少了,所以也很难看清楚的,希望亲,到了孕期24到26周做四维是最合适的!

Coffee芽芽

至少4个月看男女。月份越大看的越清楚。
你先考虑好一个问题,就是如果是女孩,你怎么办?是打掉还是留着?
如果是女孩就打掉的话,那可以再等等,因为这么小是确定不了的,而且3个月也是不能流产的,也是要引产的。
如果女孩也留着的话,那更没必要去管你婆婆怎么说的。我本人是很讨厌这种重男轻女的人的。