皇家。紫晶雨689QQ

急切--宝宝改名

宝爸鼻姓封,宝妈姓郭,男宝,生于2014.1.25农历,现在想改名,最好是四个字,又不失优雅,大气的风格。在此谢过!

美丽无声fax

郭浩封 郭封瑞祥 我觉得三个字的还是好 !

爹嘀妈咪爱果宝

封玉郭,这个名字好听吧,主要是寓意很好,包含了爸爸和妈妈的姓氏,还表示爸爸和妈妈相遇了的意思,不一定非要起四个字的,取个有寓意的谐音字也挺好

小演

叫封鹏举吧。 有一句词:"八万里风篷正举",取谐音叫封鹏举