xueer3boy

我们夫妻俩的关系会影响到女儿吗?

为了孩子将来上更好学校,供她留学,老公一直都忙着工作,几个月才回一次家,乎视了孩子的教育,只考虑物质上的追求,我们的关系会不会影响到女儿?

我家宝贝的妈

这样的话就只能妈妈多关心点孩子了,尽量让爸爸抽时间关心孩子,不要让孩子觉得象单亲家庭,既然是为了孩子就要给孩子最好的。家对孩子来说也很重要

he1690

现在的传统市场和我以前的印象有点儿不同,我发现摊贩中有不少人是外国籍,我们要开始学习接纳、包容外来的民族,并且尊重已经形成的社会观念。把心力、重点放在对于自己本分的要求和角色定位上显得很重要,毕竟我们的行为规范都是外来人的学习对象。另外,不要轻易对他人投射异样的眼光,尤其是对这些不同国籍父母所孕育的孩子。以平等心对待、相处是建立和谐的开始,至于外籍父母对于金钱特别重视的问题,则需要通过教化,使其重新认识人生的价值不仅在于物质和金钱,家庭关系、道德、心灵、精神层面的提升也很重要。中国人常说的:“家和万事兴”,这个精神的传承是颇具意义的。试想,一个家庭若夫妻不和谐,孩子总是出状况,即使赚再多钱,也没办法过真正心安和快乐的生活,您说是吗?

幸运星儿66

宝宝的成长不可逆,情感的缺失比物质的贫瘠更可怕,相信你们会有所取舍!