勇117nuq0

宝宝有一点感冒喂护彤行吗?

我家女儿8个月了,可能是晚上揎被子有点受凉了,早上起来鼻子有点堵塞,也有一点点咳,不想给宝宝吃大多的西药,喂护彤行吗?

丹馨

可以喂护彤的,宝宝轻微的感冒,吃这个效果真的非常的不错,祝宝宝早日康复。

涛涛妈2010

稍微有点点感冒的话,可以先不用喂药,喝点葱白煮开水就可以了。

幸运星儿66

宝宝还小,不严重的话尽可能少吃药,多喝水排毒代谢。

别爱我133QQ

可以的,只给宝宝吃半包就差不多了,再吃点利巴韦林套着吃。

皮皮1225

是凉感,我家孩子稍微有点鼻塞,我就给他吃三九小儿氨酚黄那敏颗粒,再煮葱白红糖水,最近半年小感冒都这样好的,没去医院,我家孩子喜欢喝水,葱白红糖水我会给他喝很多,药也会兑很多水,所以好得快,不过具体是药还是水起的作用,就不清楚了。