zhu雨夜

孩子不喜欢的东西必须要

只要是他想要的东西不给他买,他会想办法拿钱去买,只要他知道哪有钱都敢拿,也敢花

加冰可乐006

最好给宝宝改掉这个习惯,很严厉的告诉宝宝不能自己拿钱,要不然孩子成了习惯去朋友家玩如果看到别人家的钱在外面有可能也会拿了。

cmkw8878

这样不行的,不知多大了,这要好好和她说,大人的钱不能想拿 就拿,要让大人知道或是同意的情况下才可拿或是用的。不能说要什么就拿钱去买,这没个重点就一个劲乱花钱去买东西回来是不行的。

沫,然

这样要让孩子学会节俭才行,如果宝宝想买的东西可以给宝宝定好条件再给他买,也要让宝贝多参加一些社会性的活动感化一下小孩

一抹如风地暖阳

这是不可以的,当发现宝宝有这种情况一定要严厉的批评宝宝的这种行为,必要的时候还要作出惩罚。