mengmeng1120

牙齿为什么就黑了?

我的宝宝出牙晚,10个月才出2颗牙,到现在1岁半了才长了10颗牙,而且每颗牙出来后不到一个月就有了一条黑线,黑线慢慢扩大,最早出来的上门牙已经黑了一半,一笑小黑牙就露出来了,真难看。每天给她刷一次牙,也不能阻止黑牙的慢慢扩大,这是怎么回事呢?现在大部分孩子都是吃完奶就睡觉,很多宝宝牙齿都很好,为什么我的宝宝牙就黑了呢,她也不爱吃甜的东西,是不是还是缺钙呢?还是有别的问题?

落叶xingshi

你怀孕时有没有吃四环素、土霉素之类的药呢?如果有那就是四环素牙。
如果没吃,这可能是个人体质的原因。
祝你的宝宝早日找到原因。