zuoqing0mc

新妈妈对新宝宝应该做好哪些事情?

经过了辛苦的十月怀胎,现在我的小宝宝终于要出生了,初为人母的我会有什么样的感觉啊?对刚刚出生的宝宝,我应该为他做好哪些事情呢?

小舞麻麻

首先就是瑶催奶喂奶啦,对宝宝来说最珍贵的就是妈妈的母乳了哦。此外要注意宝宝月子里是不是会有黄疸,要给宝宝多晒太阳。给宝宝洗完澡可以做做抚触和被动操。但是妈妈在月子里最重要的就是要把身体养养好哦。

木头人Q

月子里,你最好多多休息哦,少抱小宝贝吧,少碰冷水哦。还有宝贝呢,可以给他听下轻缓的音乐哦。

jugirl134

作为一个新手妈妈,在养育孩子方面,肯定会遇到很多棘手的问题,你会发现一旦有了孩子就像掉进了无底洞。你看不见哪里是个头,也不知道自己身处何方。在以后的5年里,你的睡觉时间会比你所希望的要少,但是,当你老了以后回忆起来,这段日子似乎过得还不坏。这真是艰难的日子已被淡忘,只留下愉快的回忆。
如果这是你的第一个孩子,那你在照顾孩子这一方面还是个新手,不过孩子可等不及你变成老手。小宝贝来到人世间又没有带着说明书,他只会用响亮的声音来宣布他的要求和主张他的权力!不过幸运的是,他对你的工作并不挑剔,因为对于他来说被人照顾也是一种新的体验。
如果你还没有马上感觉到对你的宝宝有一种压倒一切的爱,那你也不要着急,父母对婴儿的感情也是需要时间来培养的,这段时间也许是几个月。放松心情,享受着你和你的宝宝之间的感情纽带日益发展的过程吧。
利用电脑的优势,把好消息用“伊妹儿”发送给亲朋好友,当然不要忘了同时发送数字照片。也可以用电脑打印出通知和照片,然后用常规的邮寄方式告知亲友。
把宝宝的名字、生日、体重和身长写在他穿着的婴儿套装上,或者围嘴上,然后照一张相片,直接把相片作为通知寄给亲友。
用无毒油墨把你宝宝的小脚丫印几张纪念卡。可以馈送亲友,又可以留做纪念,这可是有价值的纪念品哦!新来的宝宝和你们一家
随着新生儿降临的喜悦,重要的是不要忘了,你们家的每个人从此要做出各种调整了。如果这是你的第一个孩子,你就要担当起新的角色。如果你已经有了其他孩子,那么一夜之间,他们的重要性也需要重新排排位置了。
伴随着喜悦而来的是紧张和疲倦。在这个时候,你自己会提出许多要求,这样做必然会使周围的人受到伤害。你要自己照顾好自己,这样做也就等于是帮助了别人。在这段时间里特别要善待你的另一半,如果可能的话不要做出重大的决定,留待以后再说。

沫,然

多注意观察宝宝,记住宝宝的奶量和服奶的次数,合理安排宝宝睡觉时间以免睡反觉

爱王烁然

一定要给孩子注意卫生,注意孩子保暖