百度用户

四月二十七日和五月二号做过吃了避孕药会怀上吗

宝贝DMA

这个主要是根据个人的月经情况来决定的,一般月经后十二到十五天是排卵期,在这个时间段会增加怀孕的可能性,当然一般是要月经规律的女性来说的。

萱萱小Baby

不大可能,现在的避孕药假的很少的呀 就是怀上了 还得考虑要不要呢

手机用户7114z52

可是我连续俩天恶心 吃一点饭就饱了而且嘴里酸想吐 是不是吃着了还是有了 我吃了避孕药应该不会有吧

甜蜜蜜,285QQ

不能说是百分百,只能说一般吃了药还是管用的,但是这个也因人而异,因为能不能怀上看排卵期,在一个看男子的精子的旺盛力,还要看这个避孕药的效果,

小小理儿sina

应该不会怀上,但也不绝对,不过吃药了怀孕的宝宝不能要的哦。