liuyanger

我的宝宝

宝宝现在两个月大了,,可以在大人看电视的情况下。。宝宝是 睡着的,可以把宝宝放到距离电视3米远吗?大人就看电视

pia0226

不要打扰他睡觉,如果他睡着了,不要抱着,经常抱起睡,他会不习惯睡床的,要注意给他培养好的睡觉习惯,不要让他从小就离不开电视。

图图妈

这样可以没问题的,因为电视的辐射不是很大,距离3米完全可以

wmywywlm

一岁以前都不要看电视!一岁以后也尽量少看或不看。

Judy妈咪

可以的,尽量把声音调的小一点,别影响到宝宝睡觉就好