百度用户

月经后3天排卵了 也受孕了 这样的卵子会不会质量不好?影响胚胎发育呢?

沫,然

不会的,精子会选择好的卵子结合的,所以这个放心了,没有问题,安心养胎就行了

西子美井

这样不是蛮好的么,只要孕妇没有吸烟、喝酒等不良的生活习惯,卵子质量应该没有问题。

muyixixi

一般排卵实在月经中期,怎么会在月经后3天呢?你这应该是排卵期出血而不是月经,既然已经怀孕了,注意休息和营养,保持良好的心情,这样胎儿才能健康。