cathuang

BB晚上睡觉经常醒

我的BB晚上睡觉经常醒,开始睡十多分钟醒一次,有时又半个小时\一或两个小时一次这样醒,请问到底为什么呢????

cityguimama

原因可能有:
一:BB没有吃饱,所有常醒。
二:宝贝没有安全感,醒来是面对宝贝用手轻拍BB,让BB感觉妈妈就在身边,然后会快乐地睡觉。
三:可能太热,BB不适合。用扇子扇一点微风。
四:如果BB在手上睡觉,要等BB熟睡后再轻轻放到床上。
五:如果以上方法都不行,可能是缺锌。

欣钰妈妈

你的宝宝小的时候也经常睡个半个小时,一个小时的时候就醒一次,大一点就好了.原因有很多,有时是因为白天睡久了,有时白天太兴奋,如果不舒服几乎一个晚上都没什么睡.

ljjlx

你看看孩子是不是吓着了啊,如果吓着了也会睡不蹋实的
我家的就是一吓着如果不找一个明白人给叫叫,她就会一直睡不好的,一叫就好.你可以问一下年龄大一点的,她们应该都知道,孩子睡不好会影响生长发育的.
你可能不信这样歪门左道,反正我是信的不得了,因为我家宝宝经的太多次了

chendebby

从中医的角度看,宝宝可能是心火盛,导致睡眠不安。妈妈可以带宝宝看儿科中医,给宝宝吃些中药调理一下。另外缺钙的宝宝也会睡不好