百度用户

宝宝每次喝完奶总是闹,身体老扭动不舒服的样子,是什么原因?

cmkw8878

可能是吃太多不舒服或是没吃够还想吃,这样看亲给吃的量和宝宝的表情来看是哪种

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火或者 是消化不良引起的,平时多喝水,揉揉宝宝小肚子在观察看看的

海蓝之谜维维

可能是宝宝消化不良引起的肚子不舒服,给孩子做做抚触,顺时针揉肚子,要注意给宝宝肚子保暖,着凉也容易腹痛,祝你宝宝健康成长!