KIKIICE

唐筛的最佳时间是16-18周,主要是通过抽血测出患唐氏综合症及先天愚型的风险程度,建议做较为安全,可以排畸。

╰☆紫伊梦☆799QQ

唐氏筛查主要是筛查唐氏综合症,为基因异常导致的疾病。一般来说孕妇如果之前有过流产史或者高龄孕妇以及有其它病史的话主张做下唐氏筛查为好,如果正常的话也可考虑不做,当然,由于现在人们重视,一般来说孕妇本身也是会要求做下比较安心的,最佳的检测时间为怀孕16周到20周之间。