qingzi

宝宝吃奶时流汗太多怎么办

现在天气热了,我家宝宝吃奶时总是满头大汗,是吃奶瓶的,背上、头劲部位最多,有时候吃完就睡觉,我真怕这样一冷一热的容易感冒怎么办。恰巧这两天还流鼻涕,可一天擦好几次汗都擦不好,有没有什么办法呀,谢谢大家了

Happy子墨

可以用一块干毛巾垫在后背,吃完奶后把毛巾抽掉就行了!

拉拉的妈妈

其实孩子吃奶时,你就应该及时把孩子的汗擦去,身上有汗最容易着凉!

LEE

我女儿也是如此,我觉得顺其自然,喝过奶后过会儿就没事了.