qwe197376

宝宝拉稀

我的宝宝两个月了,近两天的大便是带青色的,全都是水,起那青色的泡泡,请大家帮帮我该怎么办

宣轩

我宝宝前段时间也是这样的,不过我没给他吃药,医生说是药都有三分毒,建议我买腹泻奶粉来吃,结果买了美赞臣的腹泻奶粉吃了几天就正常了,那个奶粉和普通奶粉一样的营养,只是没加乳糖不容易拉肚子

zhuchenchen

大都是消化不良,去药店买培菲康吧.可以随便吃调节肠胃的.我们以前儿科医生就是这样说的

朵朵真棒

吃点妈咪爱吧,也是调节胃肠道的,还能补充维生素,挺好的,再有就是如果孩子是母乳的话,你也的注意饮食,再宝宝没有完全康复的时候尽量避免凉食和油腻,祝宝宝早日康复