seven

请问各位网友,小宝宝吃的奶、米粉等食品可以放入微波?.

我家宝宝吃饭老是吃到饭都凉掉,又不想让她吃凉饭,所以放入微波炉热一下,但不知道有没有影响。

拉拉的妈妈

我在小康那儿买的一个婴儿用保温的碗挺好用的,底部用温水热着,很实用的。你不妨试试看。用微波炉加热如果时间很短其实问题也不大,我也是这样给郭郭热果泥、米粉之类的。