Vivian1999

宝宝食用胡萝卜泥量

宝宝现7个月大,我开始每天取一根胡萝卜高压锅压烂后捣成泥在宝宝两餐间喂宝宝,她好爱吃.可是我不知道是不是所有宝宝都适合吃,量有要求的吗?谢谢!我有时还把胡萝卜加少量调和油.盐炒完加少量水给宝宝般稀饭吃,请问要怎样吃对宝宝是最合适的,量有要求的吗?谢谢!

皮皮的老妈

每个宝宝的吃饭量都不一样的,只要宝宝爱吃。你自己酌情看着添加。
高压锅压的是最好,可是老是那样喂宝宝会不爱吃的,添加一些调料宝宝更爱,不是很好的嘛。