sxj1153

宝宝67天受到惊吓

症状:不发热,不哭,不闹,可是眼角,鼻梁和嘴有些青,以服抱龙丸三天,我该怎么办?

笨狗妈妈

吃点保和堂出品的猴枣散,效果不错,你试试!

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试的!

谊萱妈妈

宝宝由于神经未梢发育未完善,会出现易受惊的情况 一、是给他吃少量的珍珠粉,或定惊散,
二、安抚孩子的最好办法不是不停地说话,控制住你自己,尽量少说,只是搂紧他。等他恢复正常后,不要继续谈论使他害怕的那件事。
三、让环境的变化慢一点,小一点,让孩子能逐步适应。大多数孩子都能克服恐惧。记住一句话:不要着急。

祝孩子健康活泼~~!~!