shenciling

宝宝拉肚子

我家宝宝8个月了,这两天一直在拉肚子,星期六去看了,医生说是着凉了,配了点药:思密达和培菲康,可吃了两天了还是不见效,医生说奶粉可以吃的,但又听带过小孩的人讲,奶粉、鸡蛋羹和面条都不能吃的。我都不知道该怎么办了,大家帮帮我。急!!!

小猪希希

请不要太着急,我家宝宝上个月也拉肚子了,吃了点药就好了。你看宝宝拉的是什么样的大便,如果是绿色的粘便,就吃庆大霉素颗粒,(才两角钱一包)如果是稀便就在空腹的时候吃思密达。一定要注意,不要喂太多的饭。饥饿疗法。
祝你家宝宝早日康复!

小宝宝的家啊

育儿问答那里不是有一个用很多分也在问这个问题吗,你可以到那里去看看这些热心的网友的答案啊,祝你的宝宝早日康复。

小猪希希

晕,为了急着回答问题,都忘了登陆了,写好的东西没了,又写了一次。呵呵。