xcc001130

吃过量思密达

我家宝宝两月大,过量服用了思密达(一次服用了一袋),现在宝宝已经36小时没解大便了,而且昏睡,头上鼓一个包,不知道有没关系,有什么解决办法吗? 宝宝得了中耳炎,去医院挂水了,24小时后洗澡的,不知道昏睡和鼓包是不是由于这个原因?急盼回复

宝宝 爸爸

用肥皂头塞屁屁`别太深了`就可以通便了
头上的包 是不是在打点滴的地方 要是是的话应该是针眼没有结好 被水污染了 现在要注意清洁干燥`
你宝宝洗澡的时候注意别让水流到耳朵里`耳朵朝下 用手压住耳朵要密封 在猛的离开 可以把水吸出来 把耳朵外廊 擦干
现在是中耳炎 应该还要挂点滴的吧`要是挂 那么头上的包包这里会一起消炎的``要是不挂了 头上的包包浑浊的话建议你去看下医生
昏睡的可能很多`不一定是这个原因 建议你去看下医生 也有可能是头上的包压抑住了脑神经``因为打点滴本就打在血管上的`现在起包了`那么感染的地方离头部最近了`也有这个可能`

提问者对回答的评语:好,谢谢

皮皮的老妈

思密达过量服用就是会导致便密。你可以再喂一点 妈咪爱 调理一下。
昏睡估计是病还没有好利索。
密切观察,如果实在不放心就去医院咨询一下。

lovebaby20050301

斯密达可能引起便秘,昏睡和鼓包应该没有关系。昏睡或许是中耳炎的缘故,孩子有没有发烧,鼓包是不是孩子打头皮针的时候鼓针造成的。