sun易梦shq彡

怎么晒太阳是给宝宝补钙的了?

都说给宝宝多晒晒太阳是补钙的,可是我不晓得应该怎么晒才是补到钙了呢?我们就是像平常一样抱出去走走吧!应该晒那个部位还是怎么样晒才能补到钙呢?

★︰︽小女人︾

我觉得还不会走的宝宝,是大人抱着,晒后脑勺,晒晒后背,还有小脚丫,小屁屁,这样吧但一定不要晒宝宝的脸,强光对宝宝眼睛不好

幸运星儿66

多带宝贝出去玩,每天不低于2小时,夏季一般上午9-10点,下午4-5点,这些时间段紫外线效果好。

muyixixi

宝宝晒太阳,不是直接补钙,主要是促进钙吸收,可以给宝宝晒晒后脑勺、小屁股、小胳膊、小腿等等,不要晒宝宝的脸部,以免影响宝宝的视力。

乖乖虎576QQ

医生说晒屁股是最好的,然后小胳膊,小腿。晒的时候要都露出来哦。