折shuanglin

如何才能做到健康减肥呢?

我6岁的弟弟目前体重已达到42公斤了,每天行动都不太方便,都说他得了肥胖病,请问该如何减肥并保持身体健康呢?

才xian1go

这十年间孩子的体重普遍增加,这属于早衰现象,主要是饮食中有过多的加工食物,喝含碳水化合物的饮料,吃糖果饼干,这些食物都没有矿物质。原则上不要吃加工包装食品,尽量吃蔬菜水果和五谷杂粮,这样可以减肥,也可以保持身体健康。