jinyan790216

快满月的婴儿脸上长了红血丝怎么办

我的宝宝快满月时脸蛋上长出红血丝,请问为什么?以后会不会没有?

小羊妈

没有关系的,宝宝脸上长小血丝说明宝宝的小脸袋还有长胖的余地,等宝宝大一点,小脸胖了自然就没有了。

提问者对回答的评语:感谢,放心啦

zixuanma

这是宝宝的正常现象,我家小宝宝出生时也这样,红彤彤的,现在早就不是啦,所以不用担心.

小羊妈

没有关系的,脸上有血丝说明宝宝的小脸袋还有长胖的余地,等宝宝大一点脸胖一点就没有了。