jinyan790216

我的宝宝经常便也一点屎水,怎么办?

我的宝宝快两个月了,一直反复腹胀,大便是稀的,母乳喂养,最近经常便出一点屎水,请问是不是腹泄?

yewanzheng

我家宝宝一直这样,直到四个半月添加较稠的米糊后就不一样了。

提问者对回答的评语:感谢,放心啦

勇勇妈

如果体重增长正常,精神状态都无异常,说明是正常的,不必担心。刚出生没多久的宝宝是这样的,等到三四个月以后大便才会慢慢变硬的。
祝宝宝健康成长!

pia0226

是的,宝宝一岁以后胃功能才完善,之前都要注意保养,特别是妈妈要吃的更加注意,有时大人的食谱也会影响宝宝,祝宝宝健康快乐!