啊尘是二代

产后怎么快速减肥

生完宝宝要怎么瘦啊,尤其是肚子和大腿,看着自己都害怕

A妈宝贝

亲断奶以后可以用乐美 塑身 每日贴啊,而且哺乳期间不能减肥的,会对宝宝有影响,我就用那个瘦下来的,不贵还管用,挺好。

涛涛妈2010

产后身体相对比较虚弱,不宜通过饮食减肥况且还要哺乳。可以通过适当运动,要慢慢来的,不要着急。

囡123

用束缚带,自己要当心点,别落下月子病,想把自己养好

亲亲田田

如果不喂奶的话,可以少食多运动哦,但也要合理搭配饮食,毕竟带宝宝也很累的,别累坏了身体