小宝波614QQ

孩子得尿布疹了怎么办啊?

孩子得尿布疹了怎么把?

可瑞康官方专员

小宝波614QQ,您好!
如果宝宝已经有尿布疹的现象,建议您三个月以内BB多次大便须换尿布,用清水洗净小屁股,洗完后一定要用柔软毛巾吸干。擦上护臀膏或植物油、麻油、橄榄油,预防红屁股及污染尿道口形成尿路感染(尤其女BB)勤换尿布。保持干净干燥,蜕皮严重一定要就医。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

宝妈你好,尿布疹是因为宝宝尿液刺激形成的,为了避免尿布疹需要注意勤换尿布或者尿不湿,宝贝拉了尿了用清水洗净,擦拭干净再换一个,如果可以的话每天有一段时间让宝宝PP能透透气,这样对他也有好处。我们家宝宝也得过尿布疹,我是洗净擦干后抹了点香油,因为不严重一次好了,严重的话可以多抹几次,无刺激的可以放心,希望能帮到你!

提问者对回答的评语:确实不错

芯宣

要注意宝宝PP的日常护理经常给你的宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽。每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布区域。洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,给宝宝洗臀部时,要用温水,不要用肥皂,以减少局部刺激,宝妈为了防止尿布浸湿被褥,尿布下面可垫以小棉垫或小布垫。每次换尿布时使用起隔离作用的软膏,它会在宝宝的皮肤上形成一个保护层,来保护宝宝已经不舒服的肌肤不再受到粪便和尿液的侵蚀

囡123

让宝宝的屁屁保持干爽,勤换尿不湿,不用一直用水洗,不然的话容易加深感染

多美滋1000日营养顾问

小宝波614QQ,您好!小宝宝皮肤娇嫩,若长期受到大小便的刺激容易引起红屁股。建议妈妈给宝宝勤换尿布,每次大小便后及时用清水给宝宝清洗,软毛巾擦干,涂抹护臀膏或浓缩鱼肝油保护皮肤,若出现溃烂情况,建议就医。