芯宣

每个宝宝都可能有不同程度的偏食,父母越强行纠正,宝宝会越反感,建议父母不要强迫进食,宝宝饮食要注意营养合理搭配,多吃新鲜蔬菜和水果,保持营养均衡。宝宝饭菜要多样化,宝不爱吃饭的话有可能是缺锌了,最好是带宝宝去检查一下微量元素看看,好及时补充

小小可心~

宝宝可能有一点偏食哦,建议宝妈在做菜的时候,可以把菜的样式做的可爱一点卡通一点,孩子看着喜欢了,自然也就有食欲哦

淘气こ瞳瞳

一个可能是积食了,可以吃点儿童装的就健胃消食片,再一个可能是脾胃不调,需要找中医调理一下

乐乐麻咪

建议让孩子吃些含锌量大的食物及含维生素大的食物