圩妈

21个月的宝宝能去少儿公园玩么

宝宝已经21个月多了,想带他去儿童公园玩玩,不知道这个年龄段适不适合去

芯宣

去公园或是游乐园玩都是可以的,宝妈平时应该多带宝宝去外面多和小朋友一起来,让宝宝有认知,也可以提高语言能力

涛涛妈2010

可以去的啊,只要家长在边上看着就可以了,多带宝宝出去可以培养宝宝活泼开朗,也有利于宝宝和同龄宝宝的沟通。

水瓶座糯洣

可以的吖,满月就可以带宝宝出去玩啦,但是不要去人多的地方,保持空气清新噢!祝宝贝健康快乐!