cilys

宝宝消化不好

我家宝宝5个月11天,最近一直消化不好,由于母乳不够,之前每天给他加一次奶粉,早上拉的大便全是白色的颗颗,现在停了奶粉,每天加一次米粉,但是消化还是不好,大便很臭,早上起床还有口臭,不吃奶粉又怕营养不良,不知该怎么办?

yhc513程程妈

白色颗粒说明宝宝消化不良,宝宝换奶至少要一个星期才能适应,妈妈换得太快了。给宝宝吃点醒脾氧吧,消食的。

提问者对回答的评语:很好