eileen

如此拉大便是腹泻吗?

洋洋,5个月14天,吃米糊和母乳。原来每天大便一次或两天大便一次。从7/29开始每天大便3次以上,且有少量泡泡,8/2开始吃思密达,8/5喝了胡萝卜汁后,拉更严重了,拉水样大便了。8/5晚上吃了思密达和妈咪爱,8/6早上还拉。继续用药,到下午好些了。8/7上午拉2次,不会水样了,可还是有些泡泡。现还继续吃药,这样算正常了吗?应该再吃什么?现晚上睡觉也没开空调了,就吹电扇。

勇勇妈

有些泡泡是受凉了,肚子里有空气才会这样,可以买点丁桂儿脐贴贴在宝宝肚脐眼上,没什么副作用。

祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:现在天气热,我怕贴了会过敏,我就在他肚脐眼上涂了些茶油,今天早上不会了.谢谢你们帮忙!

yhc513程程妈

还要继续吃妈咪爱,晚上也少吹电扇,实在太热妈妈可以用扇子扇扇。

spcliu

我家小女也腹泻了,不知改怎么办好?深圳儿童医院挂号排队都要2到3个小时

pia0226

最好拿大便去医院查一下,不要自己用药,也不要自己停药,以免严重.

chenyanyan180

不要吹风扇~空调比较好!!!(温度25-26度)

AmyLee123

1.小孩有没有长牙,小部分孩子在长牙时会啦肚子;
2.胡萝卜汁要烧开了才能喝;
3.吃思密达要与其它要分开吃,最好是在吃奶前半小时吃;
4.有少量泡泡,且吃药超过三天了,建议不要在吃了.(思密达:一般吃了三天后,若是没有解决的话,建议是不要再吃.)
到医院里去看,我建议是看中医比较好.