小新1358

孕前检查

请问我男友的姥姥和我的姥姥是亲姐妹,我们要是要孩子,在孕前应该做什么检查,确保我们生的孩子没有缺陷。因为我们有亲戚,所以我怕以后生的孩子会有缺陷,所以想问问有没有什么检查,可以在孕前查查。谢谢

涛涛妈2010

你们这样的情况,是不能结婚的,更不可能要孩子了,关系太亲了。

YZF杨杨

近亲结婚不好哦,但是都结了,你们只能到时候做4围看看.

半浮生

那他就是你表哥喽,近亲结婚bb.有很大几率低能,检查不出吧

幸运草yxp

这是属于近亲结婚哦,是不行的,将来小孩子容易得病的

剪断回忆QQ

近亲是不可以结婚的,难道你们不知道啊,生出来的孩子都不会怎么健康的啊