spring2002jun

自然流产后再次怀孕?

我2007年7月23日自然流产,第二天B超结果是子宫内膜增后至13cm,子宫内未见异常,出血7天后干净.8月7日做排卵检测,子宫百1.1cm,右侧输卵管卵泡大1.1X1.18cm,请问可以当月怀孕吗?如果怀了,会有什么不良影响或后果?(本人很想尽快有个孩子)

chenchen12

流产后最好是在一年后怀孕比较好,如果急得的话,具体可以咨询当地的医生。

wjsdbsgk88

我是2007 7月26日自然流产的.我也想尽快怀孕.你月经还没来吧?