xiaoningly

让妈妈忧心的宝宝便便问题

我家宝宝2个月13天,人工喂养的,她的消化吸收总是不好,一天至少3-4次便便,一般为前面是硬点的黄色便便,有时为墨绿色,到后面就成了带水样的,面且每次宝宝便时都哭闹不至,有时拉到一半半天也不见再拉,你刚给她处理好,她又拉了,看见宝宝每次便便痛苦的样子,真让人心急,给看过吃过药也没效果,不知她到底怎么了,有什么好方法呀,急!谢谢!

xiongdidianwan

人工喂养的宝宝大便都是成条状的,一天大概1-2次.但因喂养不当也会照成消化不良从而引起腹泻.{你宝宝是喝配方奶粉的吧?}冲调奶粉也是很讲究的,浓了宝宝胃肠受不了,淡了又得不到相应的营养,所以冲奶是要严格按照奶粉说明书来冲.每次喂得八九成饱就行了.另外宝宝的奶具要天天清洗,最好用沸水煮过,保持卫生.这样宝宝就不容易拉肚子啦,也是最根本的解决之道.

zhengshining

吃过妈咪爱吗?妈咪爱挺管用的。