小多多的妈咪

宝宝有点烧

邵教授您好: 今天我家宝宝突然发烧,肛门量体温是37.8 因为昨天刚打过预防针,听朋友说有的小朋友打完预防针是有发烧的状况的. 请问宝宝体温多少至多少之间是正常的呢? 如果是打预防针的缘故,那明天能好吗? 宝宝体温超过多少度我要抱宝宝去看医生呢? 而且今天宝宝的额头温度变化实在太大了,一会烫一会凉的.

xuenqi

没事的,过两天就好了,不要乱吃药,可用香菜煮水或陈葱煮水服用,可代替退烧药

提问者对回答的评语:谢谢