hnxcqqmama

宝宝腿抽动

我家宝宝快50天了。出生后就发现他睡觉时容易惊乍,直到现在还这样。最近又发现他的腿有时候会抽动,好像是一种神经反射一样的抽动。不知道这种状况正不正常?

bluefeather

应该是正常的吧,听说过了四五个月还是这样的话,就说明神经方面发育有问题.

提问者对回答的评语:谢谢

wodexiaowangzi

我的宝宝明天就两个月了,刚开始的时候他的手脚也经常抖动啊,不过现在好像是少了些,因为听大家说没关系的,所以也没太在意

wuhaoxinmama

你是人工喂养还是纯母乳喂养,如果是有人工喂养的可能就是你的宝宝缺钙,需要补补钙和鱼肝油,之前我宝宝也是这样的,医生是这么说的,后来给她补了之后现在很少有这种现象了,如果是纯母乳喂养的就是其它方面的问题了.